Speis & Trank
Cajun-Frühstück, Cajun StrataGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:In eine Bratpfanne die Butter zerlassen. Zwiebeln, Pilze, Knoblauch undBleichsellerei in etwa fünf Minuten weich garen. Beiseite stellen. Eine 23 mal 33 Zentimeter große ofenfeste Form dünn mit Öl auspinseln. Die Hälfte der Brotwürfel darin verteilen. Dann lagenweise die Hälfte der Wurst, des Käses und der Gemüsemischung hineingeben und die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Die verbliebenen Zutaten in gleicher Weise schichtweise hineinlegen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Senf und Gewürze verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Brot die Flüssigkeit aufnimmt. Bei 180 Grad etwa eine Stunde im Backofen garen.Andoulle ist eine scharfe geräucherte Schweinswurst sie isteine Spezialität der Cajuns und wird von einigen Delikatessen - undFeinkostgeschäften verkauft. Ist sie nicht erhältlich ersetzt man sie ambesten durch polnische Kielbasa muß dann aber entsprechend nachwürzen,da Andoulle den Rezepten eine besondere Schärfe verleiht. Wobei ich sagenmuß daß bei diesem Rezept die Schärfe schon auf ein europäisches Maßreduziert wurde ;-)*Quelle: posted and modified by K.-H. Boller 08.01.96 Details:
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